Новости В кудровскую поликлинику закупают мебель на 19 миллионов
В кудровскую поликлинику закупают мебель на 19 миллионов

Управление строительства Ленобласти совместно с региональным комитетом госзаказа объявили аукцион по поставке мебели в поликлинику на Ленинградской улице в микрорайоне Новый Оккервиль города Кудрово. В перечне закупаемой мебели присутствует всего 12 наименований в количестве 1001 единицы.

Больше всего заказчику нужно металлических шкафов для одежды или хозяйственного инвентаря. При этом средняя цена за один такой составляет 22,3 тысячи рублей. Также поликлинике нужны офисные стеллажи, скамейки для раздевалок и шесть производственных столов за 74,2 тысячи рублей каждый.

В общем, очевидно, что обновляют раздевалки для персонала и немного стеллажи в кабинетах.

Заявки на участие в тендере принимаются до 21 октября. Итоги подведут 25 октября. Поставить же всё это победитель обязан будет до конца первого месяца следующего года.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад