Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города.

Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить сигаретку-другую. Вонища, очевидно, стояла знатная. Вот Сергей и решил попросить дам перестать вести себя непотребно.

Женщины, мягко говоря, пошли на конфронтацию. Одна из них сразу показала в камеру неприличный жест. Другая, видимо, самая говорливая, решила нарушить пару законов РФ и назвала человека, который просто попросил её не курить и не орать, педофилом. Всё это время Сергей культурно просил их перестать, но в ответ на это получил только классическое: «Выйди сюда, разберёмся». И это от трёх женщин. Надеемся, им сейчас стыдно.

Второй случай произошёл на Центральной, 50. Здесь никто, слава богу, не конфликтовал. Просто человек заснял, как его сосед курит на балконе. И ладно, пусть курит, ничего криминального в этом нет. Но докурив, мужчина скрывается на своём балконе, выдаёт мхатовскую паузу и как бы невзначай выбрасывает окурок на улицу. И ведь знает, что нельзя так. Стыдно ему, но всё равно делает. Собственно, автор видео задаётся только одним вопросом: «А взять стаканчик под пепельницу ума нет?»

Ну и третий случай, который как бы демонстрирует, куда эти окурки, выброшенные с балкона, могут попасть. Да, всё верно, на балкон соседей снизу. И вопрос у человека всё тот же: пепельницу взять нельзя, что ли?!

У нас, собственно, вопрос тот же. Или в Кудрове дефицит пепельниц? Не думаем, что это так.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад