Новости В Кудрове будет такое же метро, как в Янине
В Кудрове будет такое же метро, как в Янине

Появились подробности о новой станции метро, которая должна появиться неподалёку от «МЕГА Дыбенко». Строительство начнут в следующем году, а вот окончания придётся подождать аж до 2029-го. Так что какое-то время постоим в пробках, зато уж потом как поедем…

И не только из Кудрова — дальше планируют построить ещё две станции. Причём транспортный комитет Ленобласти решил сохранить интригу и не сказал, где именно. Однако зампред Михаил Присяжнюк в своей цитате упомянул несколько населённых пунктов. Возможно, это был намёк.

«Янино, Кудрово, Мурино, Девяткино — большие города, которые требуют особенного внимания», — сказал он.

В комитете понимают, что основная часть жителей пригородов работает в Питере, утром едет в одну сторону, а вечером — обратно. Поэтому метро дело не ограничится — есть много радужных планов про автобусы и электрички. Даже малую авиацию упомянули, представляете?

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад