Анонсы В Крыму появится новый город, а турки активизировались: что происходит вокруг Украины
В Крыму появится новый город, а турки активизировались: что происходит вокруг Украины

Глава Крыма Сергей Аксёнов планирует построить город. Появится он на западе Крыма, неподалёку от деревни Николаевка, и станет домом для 50 тысяч человек. Конкретные предложения в правительство обещают представить до 1 апреля. Своевременное решение, ведь население Крыма в ближайшее время наверняка вырастет. Как и количество туристов.

А несколько южнее, с другой стороны Чёрного моря, активизировались турки. Президент Эрдоган провёл телефонные переговоры с Владимиром Путиным, а глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что страна готова организовать личную встречу президентов России и Украины.

Санкции тем временем дошли до космоса: Европейское космическое агентство заявило, что не пустит Россию участвовать в проекте Еxomars. Но не унываем, Рогозин уже заявил, что Россия на Марсе в любом случае будет. Пусть на пару лет позже, зато своими силами — на «Ангаре» и с космодрома «Восточный».

В России защищают интересы рабочего класса: правительство выделит компаниям, которые вынуждены простаивать из-за санкций, деньги на переобучение сотрудников, по 60 тысяч на человека. Всего на меры поддержки занятости потратят 39 миллиардов рублей.

А в Госдуме вновь появится комиссия по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ. И что-то подсказывает, что без работы она сидеть не будет.

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

19 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

20 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

22 часа назад