Новости В городе Мурино продают здание детского садика под «свободное назначение»
В городе Мурино продают здание детского садика под «свободное назначение»

На сайте «Авито» появилось объявление о продаже здания детского садика как «помещение свободного назначения» в ЖК «Созвездие» от компании «Навис», в отношении которой в настоящее время введена процедура банкротства.

За помещение общей площадью 2356 кв. м продавец просит 163,2 миллиона рублей.

Сам ЖК «Созвездие» на улице Шувалова был введён в эксплуатацию в 2019 году с задержкой сроков.

Интересно, что буквально через дорогу уже происходил схожий скандал. После сдачи в эксплуатацию жилого дома № 9 по улице Шувалова со встроенным детским садом новый собственник перепрофилировал учреждение под магазин. Регион провёл работу с застройщиком, и в июне этого года тот передал здание муниципальным властям в безвозмездное пользование.

Надеемся, что и здесь уже построенное под детский сад здание будет использоваться по назначению. Тем более, в Мурине, где садиков так не хватает.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад