Новости В Дубровке появится долгожданная врачебная амбулатория
В Дубровке появится долгожданная врачебная амбулатория

Объявлены конкурсы на выполнение работ по строительству двух врачебных амбулаторий в районах Ленинградской области на сумму 366,6 млн рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте госзакупок.

Так, в Ломоносовском районе требуется подрядчик по строительству амбулатории в деревне Лаголово, которая будет представлять из себя двухэтажное здание со стационаром на пять коек и жилыми помещениями для персонала. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 254,3 млн рублей.

Ещё один тендер объявлен на строительство амбулатории в посёлке Дубровка Всеволожского района, которая сможет принимать за смену до 110 пациентов. Здесь начальная (максимальная) цена контракта составляет 112,3 млн рублей.

Заявки на участие в обоих аукционах можно подавать до утра 15 апреля. Итоги подведут 19 апреля.

Рады за жителей Дубровки. Амбулатория там нужна была давно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад