Новости В Буграх неизвестные сливают отходы прямо на дорогу
В Буграх неизвестные сливают отходы прямо на дорогу

Жители Бугровского поселения стараются блюсти чистоту окружающей среды и не позволять другим её загрязнять. Однако иногда замечаний всё же бывает недостаточно.

Как, например, в случае вот этого мужчины за рулём замечательной красной ассенизаторской машины. Его поймали с поличным, когда его авто сливало какую-то мутную жижу в канаву прямо на дороге между Мурином и Буграми.

«В поле, вдоль дороги между Мурином и Буграми увидел автомобиль, который сливал что-то в канаву. На вопрос «что сливаешь?» он ответил, что это чистая вода, вон там качает (показал в сторону Бугров) и сюда сливает. После того как я сделал пару фотокарточек, он поспешно закрыл краны и уехал», — сообщает очевидец.

Понятно, что ассенизаторскую машину просто так никто вызывать не будет, да и откачивает она воду в крайне редких случаях. Обычно она откачивает что-нибудь другое, мы такое писать не будем, интересно — сами загуглите.

Будет вдвойне обидно осознать, что водитель машины может быть таким же жителем Бугров, как и автор сообщения. Так что мусору удивляться не надо, ведь по большей части это наших с вами рук дело.

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

4 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

6 часов назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

7 часов назад