Новости «Уборщица, вешайся»: муринский школьник объявил войну обслуживающему персоналу

Очень странные дела происходят в Муринской СОШ №4. Там один из учеников, судя по всему, решил довести до белого каления женщину, которая убирает туалеты. Собственно, сделать это он планирует с помощью надписей маркером на кабинках.

Незамысловатое детское творчество в виде загогулин, неуклюжих рисунков и латинских надписей уже стало достоянием соцсетей. Больше всего в этой ситуации удивляет послание, которое ребёнок оставил тому, кто будет это всё оттирать: «У меня новый маркер, уборщица, вешайся», — написал хулиган. То есть он не просто рисует в пустоту. Он нашёл себе жертву для издевательств.

И пока ребёнка с трудным характером пытаются идентифицировать, в соцсетях разгорается спор: а почему он себя так ведёт? Одни продвигают идею, что всё это от недостатка воспитания. Мол, родители поздно приходят с работы уставшие, и на собственное чадо времени и сил у них уже нет. Ребёнок предоставлен сам себе, старается привлечь недостающее внимание разными экстравагантными способами.

Другие считают, что некоторых детей просто невозможно изменить, как бы родители ни хотели этого. Или, скорее, так: родители просто используют неподходящий ключ от этой двери.

На самом деле ответов на этот вопрос может быть множество. Эту тему мы уже поднимали в разговоре с дефектологом РКЦ (почитайте, там интересно). Но всё же интересно ваше мнение: в чём причина такого поведения ребёнка и что с ним делать?

Последние новости
Новости Атака на Ватикан, дефицит в Эстонии и языковые проблемы у мошенников. Всё самое интересное вокруг СВО

IT-специалисты Ватикана более суток не могут восстановить работу подвергшегося атаке сайта Святого престола. «Аномальная активность», связанная с попытками доступа к сайту, продолжается, и она «исходит не из одной страны». И вроде кому мог Ватикан понадобиться? Но есть подозрение, что обиделись буряты. Про них и чеченцев не так давно некорректно папа римский отозвался. Премьер Эстонии предупредила […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Опасная закономерность: дикие кабаны массово бросаются под колёса всеволожских автомобилистов

Световой день нынче короток, а необходимость ездить по вечерам никуда не пропала. Вот и получается, что во Всеволожском районе за пару дней пострадали уже несколько кабанов. Один из них от удара скончался на месте: дело было на трассе у Колтушей. Водитель, видимо, не захотел разбираться с последствиями и дал с места ДТП дёру. Труп кабана […]

3 дня назад
Новости Верёвки в клочья: «вандалы-переростки» порезвились на детской площадке во Всеволожске

Дети-вандалы дорвались до верёвочного городка во Всеволожске. Теперь играть здесь будет проблематично: некоторые верёвки оказались порваны. Горожане уверены: это не случайность, кто-то намеренно применил силу, чтобы испортить любимое многими место для игр. Для чего? Остаётся загадкой… Всеволожцы отметили, что деструктивный акт мог быть и ненамеренным: некоторые дети просто не задумываются о последствиях своих действий и […]

3 дня назад