Новости Убийственно отдохнули. В Мурине после праздников натыкаются на тела

В соцсетях появляются фотографии, свидетельствующие о том, как муринцы провели минувшие длинные выходные. Как минимум некоторых культурный отдых обошёл стороной.

Так, в одной из парадных заметили мужчину, отдыхающего прямо на полу возле одной из квартир. Ещё один муринец, судя по фото, устроился на ночлег на общем балконе. Как пишут горожане, снимки сделаны в ЖК «Мой мир».

Ещё одного мужчину тоже заметили на общем балконе многоэтажки, расположенной на Воронцовском бульваре. К сожалению, для этого человека отдых с употреблением горячительного обернулся летальным исходом.

Завёрнутое в простыню тело нашла пенсионерка, которая приехала проведать сына. Более того, именно сын оказался тем, кто лишил знакомого жизни. Как сообщает «Mash на Мойке», ранее судимый мужчина признался, что в ходе застолья приревновал к гостю свою возлюбленную. После того как муринец расправился с соперником с помощью молотка, женщина помогла ему вынести тело на общий балкон. Подозреваемого задержали после того, как в полицию обратилась его мать.

На следующей неделе нас ждёт ещё 4 выходных. Ранее в Госдуме предлагали запретить продажу алкоголя на все майские праздники — возможно, в этой идее и правда есть зерно истины. Произошедшее в г. Мурино в этом свете выглядит как печальный аргумент.

Давайте проводить праздники цивилизованно и сохранять человеческий облик.

Мужчина на фото ниже просто спит.

Убийственно отдохнули. В Мурине после праздников натыкаются на тела
Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

3 дня назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

3 дня назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

3 дня назад