Новости У жителей Южного прибавилось новогоднего настроения
У жителей Южного прибавилось новогоднего настроения

В микрорайоне Южный города Всеволожска местные жители вылепили фигуры Деда Мороза и Снегурочки. Их можно увидеть у дома №10 по улице Центральная.

Подписчики паблика «Южный. Всеволожск», в котором опубликовали фото снежной композиции, тепло отзываются об их появлении:

«Спасибо большое за такую работу. Такой позитив получаешь, дай бог здоровья тем, кто умеет создавать такое!!! Ждём новых творений, если погода позволит!!!»

И удивляются, что такое можно слепить из снега:

«Мы с дочкой издалека думали, что фигуры сделаны из пенопласта. Но я сама потрогала и удивилась, что они из снега».

Судя по комментариям к публикации, фигуры слепила местная жительница Ольга со своей дочкой. И это прелестно, что такие талантливые и неравнодушные люди живут у нас во Всеволожске и дарят радость и новогоднее настроение всем.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад