Новости Треть россиян — за введение QR-кодов
Треть россиян — за введение QR-кодов

Новый опрос от HH ru показал, что за введение QR-кодов для посещения общественных мест выступает треть жителей нашей страны. Почти половину наших сограждан беспокоит распространение коронавируса.

Уточняется, что вакцинированные от COVID россияне намного активнее поддерживают QR-коды, из числа непривитых — всего 7 %. В то же время 29 % опрошенных готовы поддержать введение ограничений для непривитых.

Августейшая зараза уже порядком надоела всем. Но если одни выступают против всяческих ограничений, то другие понимают, что само это не рассосётся и нужно что-то делать, чтобы остановить распространение болезни.

Постепенно количество тех, кто понимает необходимость вакцинации и ограничений растёт, потому есть надежда, что заразу удастся одолеть в скором времени и без никому не нужных потерь.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад