Новости Только для богачей: в Петербурге вырастут цены на проезд в общественном транспорте
Только для богачей: в Петербурге вырастут цены на проезд в общественном транспорте

Ну что, не ожидали новостей от нашего большого побратима в центре Ленобласти? А они есть и не очень хорошие — с нового года цены на проезд в питерском общественном транспорте вырастут. Не сильно, но вырастут. И сделать с этим ничего нельзя.

Тамошние СМИ сообщают, что стоимость одного жетона в метро подпрыгнет до 70 рублей, а цена одного проезда в автобусе, троллейбусе или трамвае — до 65 рублей.

Официально изменения не утверждены, но у питерских депутатов за таким дело обычно не ржавеет. Ждём ближе к зиме официальных документов от Заксобрания Петербурга.

Эх, в Петербурге всё стабильно: зарплаты поднимаются редко, а цены — как всегда.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад