Новости Той Пугачёвой больше нет. Певец жёстко «проехался» по уехавшей Примадонне
Той Пугачёвой больше нет. Певец жёстко «проехался» по уехавшей Примадонне

Не так давно по сети разлетелось видео «Дурак ты, Стасик», записанное уехавшей из России Аллой Пугачёвой. Примадонна остро отреагировала на слова певца Стаса Михайлова, который раскритиковал покинувших страну знаменитостей.

Любимец всех романтичных женщин России заметил, что однажды «поуехавшие» приползут обратно на коленях. Алла Борисовна же в своём видеообращении заявила, что «нормальные» артисты возвращаться не станут.

После публикации видео представители российского шоу-бизнеса поспешили встать на сторону Михайлова. В числе согласных с ним звёзд — Юрий Лоза, который резко высказался о Пугачёвой в беседе с журналистами aif. ru.

По мнению автора хита «Плот», прежней Аллы Пугачёвой больше нет. Есть другая: она живёт в Израиле и поёт песни «совсем другим голосом». Как подчеркнул Лоза, артист должен поддерживать свои вокальные данные, только вот Примадонна об этом позабыла. Результат, по мнению артиста, удручает.

«Есть другая Пугачёва, живущая в другой стране, поющая другим голосом совсем другие песни — зачем вам-то она нужна? Какое нам до неё дело? Самое страшное для Пугачёвой будет забвение», — высказался певец.

По мнению Лозы, именно к этому всё и идёт: исчезновения с телеэкранов уехавших звёзд, включая Пугачёву, никто и не заметил. Согласны с ним?

Последние новости
Анонсы, Новости Тепло и чистый воздух. В Лесном и Стеклянном переходят на газ

Хорошие новости из Куйвози: в Лесном появилась первая в поселении газовая котельная. Она заменит устаревшую мазутную, которая работала 20 лет и коптила воздух не самыми полезными веществами. А скоро газ придёт и в соседний Стеклянный. При этом за голубое топливо пришлось побороться. Газопровод в Куйвози проложили 10 лет назад, но когда все работы закончились, выяснилось, […]

2 дня назад
Новости Она ради него на всё готова. Мать уехавшего на СВО янинца дошла до главы района

Помочь, сплотившись, выжать все имеющиеся ресурсы, приложить тройное усилие, превозмочь невзгоды. Все мы сейчас ради наших ребят, ради обычных парней, ушедших на СВО, готовы сделать многое. Лишь бы победили, лишь бы вернулись в свои семьи, к своим детям и жёнам, к нормальной жизни. Помогать готовы все, но только у мамы сердце за сына болит постоянно. […]

2 дня назад
Новости Как в Fallout. В Мурине из-под земли показалось что-то странное

Загадочное бетонное сооружение обнаружили в Северном Мурине. Сплошное, без окон и с дырой в крыше, откуда, по предположению автора фото, «что-то выползало или, наоборот, вползало». «Что это, хранилище навоза из советского сельскохозяйственного прошлого или убежище из Fallout яркого будущего?» — риторически спрашивают в соцсетях. «Загадка дыры» потревожила фантазию пользователей. Объект и правда выглядит идеальным обиталищем […]

2 дня назад