Новости «То, что мы имеем, — их заслуга». Главы пришли в гости к ветеранам

Уже завтра День Победы. Праздник, который мы все встречаем со слезами на глазах. Перед 9 Мая глава МО Всеволожск Станислав Богдевич и врип главы администрации района Андрей Воропаев навестили самых дорогих героев — тех, кто лично прошёл войну и кому мы обязаны всем, что у нас есть.

Сначала главы зашли в гости к Любови Ефимовне Строковой. Ей было всего 10 лет, когда грянула война. Будучи девочкой, она помогала собирать партизанский обоз для блокадного Ленинграда. Сила духа Любови Ефимовны проявляется по сей день — такой неподдельный оптимизм редко встретишь у молодых людей.

То же можно сказать об Анатолии Великодворском, который провёл детство в блокадном Ленинграде. Голод и лишения не сломили его, а лишь закалили. Кстати, на днях В1 встретил Алексея Алексеевича на массовой городской зарядке и удивился его бодрости и энергии.

Также главы зашли поздравить Регину Борисовну Авилову. Ребёнком она попала в концлагерь, но прошла все испытания, оставшись чутким и неравнодушным человеком. Регина Борисовна до сих пор очень активно участвует в общественной жизни города.

«Личные встречи с ветеранами — это как подпитка. Всегда рад их видеть, потому что они дают порыв, вдохновляют на труд. Это другое поколение, другое воспитание, у них очень созидательный подход. Я ощущаю это, даже когда они высказывают нам замечания. От всей души поздравляю наших дорогих ветеранов, желаю семьям здоровья! Тот фундамент, который они заложили, невозможно переоценить. Всё, что мы имеем, — их заслуга», — поделился эмоциями Станислав Богдевич.

Не забудьте поздравить ваших ветеранов, бабушек и дедушек. С наступающим великим праздником!

«То, что мы имеем, — их заслуга». Главы пришли в гости к ветеранам
«То, что мы имеем, — их заслуга». Главы пришли в гости к ветеранам
«То, что мы имеем, — их заслуга». Главы пришли в гости к ветеранам
Последние новости
Новости Спас волка и лисичку. В Новом Девяткине обнаружился свой герой

В парке Охтинская долина деревни Новое Девяткино живёт целое деревянное «семейство»: волк, лисичка, лось, бобр и другие звери. К сожалению, с течением времени они выглядят всё хуже — а всё из-за не слишком заботливого отношения некоторых жителей. Вот как описывает происходящее местная жительница. «Долгое время неизвестные буквально истязали волка, ломали ему лапы, роняли в грязь… […]

9 часов назад
Анонсы, Новости Гибель Раиси, новый замглавы МО РФ и не очень легитимный Зеленский. Главное за сегодня

Путин поговорил по телефону с первым вице-президентом Ирана Мохбером, выразил соболезнования иранскому народу в связи с гибелью президента, сообщил Кремль. С обеих сторон подчёркнут обоюдный настрой на дальнейшее последовательное укрепление всестороннего российско-иранского взаимодействия. На должность замминистра обороны и руководителя аппарата министерства назначен Олег Савельев, указ подписан президентом Владимиром Путиным. Савельев в 2008–2014 годах был замминистра […]

23 часа назад
Анонсы, Новости 80 за лося, 50 за медведя. Всеволожцам рассказали, сколько стоит сбить животное

Лето уже почти на пороге. Дачники уже потянулись на свои участки, чтобы познать силу земли и найти отдых в труде. К сожалению, это также значит, что на дорогах возрастёт количество ДТП с участием животных, а особенно с сохатыми. Не все знают, что подобные аварии с летальным исходом обходятся в копеечку, особенно, если у вас нет […]

24 часа назад