Новости Танцы с заточкой. По Южному бродит опасный персонаж

В лифтах порой происходят пугающие вещи. Чаще всего они скрыты от посторонних глаз, и лишь представители УК, имеющие доступ к камерам видеонаблюдения, иногда с ужасом наблюдают эту «изнанку» жизни. Порой они обнародуют такие записи, пытаясь бороться с негативными социальными явлениями и обличать нарушителей. К примеру, в сообществе УК «Южная Долина» выложили видео из лифта в одном из домов всеволожского микрорайона Южный.

«Мы всегда боролись с распространением наркотиков, и в Южном это приносило свои определённые плоды, но, к сожалению, в последнее время видим, как микрорайон по этим показателям превращается в Мурино. Когда они просто употребляли и били стёкла, это была одна история, но когда начинают ходить с заточками… Терпение кончилось!» — написали представители «управляшки».

Комментаторы написали, что им знакомы персонажи на видео: одни пишут, что мужчины часто проводят время возле 3-й парадной на ул. Джанкойской, 1/1, особенно в позднее время суток.

«Я видел, как это чудо танцевало во дворах на Московской. Жаль, торопился за ребёнком в садик, так бы воспитательную беседу провёл», — отметил один из участников обсуждения.

Правда, по мнению большинства всеволожцев, лучше всего держаться от таких жителей подальше, особенно зная, что они носят с собой. Берегите себя!

Последние новости
Анонсы, Новости Путин утвердил новый праздник, Токаев высказался о переговорах: главное за сегодня

Владимир Путин подписал закон об установлении памятной даты 30 сентября — дня воссоединения Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской и Херсонской областей с Российской Федерацией. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. «Данное событие основано на исторической общности народов, проживающих на территориях указанных республик и областей, является результатом волеизъявления миллионов людей, реализации ими […]

19 часов назад
Новости Мечты сбываются. «Газпром» выкупил все 14 зданий «Мега» в России

Общая сумма сделки не оглашается. По предварительным оценкам, имущество Ingka Centres, дочки знаменитой шведской компании IKEA, оценивалось в 2,85 млрд долларов. Данная сумма, правда, была высчитана без учёта дисконта, который требует правительство России от западных представительств, уходящих из нашей страны. В число выкупленных зданий входят также «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Что «Газпром» собирается делать […]

22 часа назад
Новости Знай наших! Тхэквондистка из Морозовки взяла второе место на чемпионате России

Спортсменка из Морозовки, 21-летняя Полина Дзарагазова взяла второе место на чемпионате России по тхэквондо ВТФ в Майкопе. Как сообщили в школе олимпийского резерва, девушка одержала победу над четырьмя соперницами, но уступила в финале представительнице столицы. Серебряная медаль позволит Дзарагазовой войти в основной состав национальной сборной команды. Поздравляем Полину с этим достижением. Вперёд, Всеволожский район!

23 часа назад