Новости Суровые заморозки обещают во Всеволожском районе уже с завтрашнего дня
Суровые заморозки обещают во Всеволожском районе уже с завтрашнего дня

Температура воздуха опустится до −19 градусов в Ленобласти начиная с 5 января. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В четверг будет облачная погода с прояснениями. Снег пройдёт лишь местами и будет умеренным. Скорость северного, северо-восточного ветра будет составлять от 4 до 9 м/с.

Ночная температура воздуха будет держаться в пределах от −9 до −14 градусов, но местами ожидаются заморозки до −19 градусов. Днём столбики термометров покажут от −8 до −13 градусов, местами подморозит до −16 градусов. Атмосферное давление будет в основном повышаться.

6 и 7 января местами температура воздуха опустится до −27 градусов. И хотя открытые сервисы просмотра погоды в такие морозные дни не верят, чем чёрт не шутит. Лучше быть готовым к холодам и заморозкам.

Последние новости
Новости Доски вместо машин. На территории завода Ford начало работу деревообрабатывающее предприятие

Американский автоконцерн Ford ушёл из Всеволожского района, да и вообще из России в 2019 году. Но свято место пусто не бывает. Правительство Ленинградской области все эти годы занималось поиском инвестора, который смог бы занять место американского автогиганта. И в 2022 году стало известно о переговорах с южнокорейской компанией Sungwoo Hitech. Она производит автозапчасти для Hyundai, […]

8 часов назад
Анонсы, Новости Дороги, благоустройство и планы на будущее. Администрация Морозовского поселения накануне отчиталась о проделанной за год работе

Отчитались в первую очередь перед жителями, которые выслушали доклад главы администрации Романа Панфилова, а затем задали интересующие вопросы. Как это было — в нашем видео.

10 часов назад
Анонсы, Новости Машинам тут не место: житель Мурина перекрыл проезд, приехав за ребёнком в школу

И пусть весь мир подождёт… Так решил мужчина, приехавший в одну из муринских школ за своим ребёнком. Машину он поставил очень удачно для себя и крайне неудобно для других автомобилистов. «Ждал своего ребёнка, перегородив своим автомобилем проезд для других машин. На просьбу убрать машину он стал хамить. Там были разные предложения, как я должна уехать, […]

11 часов назад