Новости Судьбоносное решение. Морозовка исполняет гражданский долг

Заглянем в Морозовское поселение, где, как и везде, второй день выборов президента. Ситуация здесь как две капли воды со вчерашним днём: морозовчане решили не откладывать в долгий ящик и активно идут голосовать.

«Я считаю, что отдавать будущее родной страны на откуп судьбе или случаю просто инфантильно и непозволительно. Мы все в эти три дня должны принять для себя судьбоносное решение: как мы хотим строить наше будущее? Ответ на этот вопрос — в бюллетене. Я свой выбор сделал», — поделился с В1 глава Морозовского поселения Сергей Пирютков, отдавший свой голос ещё накануне.

Взвешенное, взрослое решение должен принять каждый. Будущее не за горами.

Судьбоносное решение. Морозовка исполняет гражданский долг
Судьбоносное решение. Морозовка исполняет гражданский долг
Судьбоносное решение. Морозовка исполняет гражданский долг
Судьбоносное решение. Морозовка исполняет гражданский долг
Последние новости
Новости Анонимен, но не безнаказан. В Госдуме подумали о запрете источников информации без автора

Отношение к анонимным источникам контента у всех из нас разное. Кому-то нравится дымка таинственности, а кто-то считает, что анонимной информации доверять нельзя. В Госдуме на этот вопрос свой взгляд также имеется. Например, зампредседателя комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин сомневается, что запрет на «анонимный блоггинг» так уж необходим. «Стоит ли вводить законодательный запрет на анонимный […]

16 часов назад
Анонсы, Новости Юные театралы порадовали зрителей в парке «Песчанка»

Воспитанники театральной студии «Люди и куклы», занимающиеся на базе Всеволожского района, выступили для отдыхающих в общественном пространстве «Песчанка». Выступление проходило в рамках фестиваля «Моя Родина — Россия». Ливень не смог помешать празднику! Ребята чуть-чуть подкорректировали программу и вышли с фольклорными номерами.

1 день назад
Анонсы, Новости Варшава против Байдена, новые санкции Великобритании и обыски у Галкина. Главное за сегодня

Великобритания вслед за США произвела существенное обновление российского сегмента санкционного списка. В частности, отныне под санкциями находится крупный российский страховщик «Ингосстрах». До сих пор в основных западных юрисдикциях санкций против компании не вводилось. Также под ограничения подпали предприниматель Иван Таврин, основатель инвестиционной группы «Инсайт» Авет Миракян, владелец S8 Capital Армен Саркисян, чьи компании были активными […]

1 день назад