Новости Стрельба по городам, освобождение ЛНР и IKEA — самое важное к этому часу
Стрельба по городам, освобождение ЛНР и IKEA — самое важное к этому часу

Мэр Донецка сообщил, что Куйбышевский район города утром оказался под обстрелом, зафиксированы попадания в многоквартирные жилые дома.

А на подлёте к Курской области сегодня были успешно сбиты два украинских беспилотника «Стриж». Об этом сообщил губернатор Роман Старовойт. По его словам, благодаря грамотным действиям российских военных пострадавших нет.

В Белгороде ночью звучали взрывы — погибли пять человек, пострадали ещё четверо. Повреждены 11 многоквартирных домов и не меньше 39 частных.

По словам специалистов Минобороны РФ, Киев нанёс преднамеренный удар ракетами «Точка-У» с кассетными боеприпасами и беспилотниками Ту-143 по жилым кварталам городов.

Рамзан Кадыров сообщил, что город Лисичанск в Луганской Народной Республике освобождён от украинских сил. Колонна автомобилей с чеченскими силовиками уже движется по улицам города, добавил он.

Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину об освобождении ЛНР. Тем временем военные РФ водрузили Знамя Победы на здании администрации Белогоровки в ЛНР. Сегодня Минобороны РФ сообщило, что ВС РФ овладели Верхнекаменкой, Золотаревкой, Белогоровкой и вышли к реке Северский Донец. Таким образом остатки группировки ВСУ в Лисичанске оказались окончательно окружены, а их пути к бегству на Северск отрезаны.

Ну и закончим чем-то лёгким: российская IKEA объявила о распродаже товаров для всех желающих с 5 июля.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад