Новости Стабильность — признак мастерства: кузьмоловские коммунисты вновь облажались
Стабильность — признак мастерства: кузьмоловские коммунисты вновь облажались

Кузьмоловские и продажные петербургские паблики пестрят сообщениями о том, что бедные жители Кузьмолова замучились ждать от властей новые трибуны на стадионе. И вот настолько они замучились, что решили своими силами постелить новые доски на трибунах, чтобы хоть как-то решить проблему. И если вы читали такие новости и поверили в них, поздравляем: вы попались. Теневые кукловоды обманули вас и заставили поверить лишь в фасадную часть истории, не вникая в детали. А детали эти расскажем прямо здесь.

Беглый анализ постов по этой теме показывает интересную ситуацию: на фото и видео, гуляющих по соцсетям, постоянно мелькает мужчина по имени Семён Полюбов — кандидат от ЛДПР на идущих прямо сейчас выборах местных депутатов. Видны там и другие оппозиционные кандидаты, в том числе от КПРФ.

Уже стало интересно? Так мы добавим: деньги на ремонт трибун желающие пробиться в депутаты собрали с людей — 22,5 тыс. рублей. Само собой, обещаны были новые трибуны, из новеньких и чистеньких досок. Да только на всех материалах в Сети отчётливо видно, что доски стелются старые. Какая разница, ведь простоять им надо только до выборов, потому можно и сэкономить.

Честно скажем: подобное поведение некоторых депутатов, конечно, противоречит избирательному законодательству и при иных обстоятельствах может быть расценено как подкуп. Да и сбор денег с жителей во время предвыборной кампании — затея тоже противозаконная.

Но и на этом ещё не всё. Дело в том, что прямо сейчас стадион при школе олимпийского резерва в Кузьмолове уже проходит процедуру утверждения проекта реконструкции. Работы, которые будут выполнены за счёт местного и районного бюджетов, уже запланированы на 2023 год. Об этом неоднократно заявлял и глава Кузьмоловской администрации Юрий Спицын, и глава Всеволожской школы олимпийского резерва Сергей Пирютков, и глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский.

Даже немного обидно за кандидатов от ЛДПР и КПРФ, которым областное руководство отделений не донесло эту в общем-то всем известную информацию — стадион и без их усилий будет отремонтирован, причём бесплатно для населения. Заниматься этим будут профессионалы, а не кандидаты в депутаты, которые к тому же взяли за это деньги с местных жителей.

КПРФ и ЛДПР вновь показали свою несостоятельность: в условиях дефицита проблемных тем (кандидаты-фавориты как-то так резко схватились за них и уже всё сделали) оппозиционеры уцепились в уже решённую проблему и всеми силами пытаются её переделать. Налицо классическая для нашей оппозиции попытка «присвоить благоустройство». Ведь уже скоро стадион пройдёт через реконструкцию, и пиариться на нём у них не выйдет. Поэтому надо лезть поперёк профессиональных строителей, чтобы засветиться в репортажах оппозиционных пабликов и мусорных СМИ.

Оппозиция не меняется: сделали полдела, собрали за это деньги с населения и пошли дальше пиариться. Из года в год одно и то же.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад