Новости Спички детям не игрушка! Во Всеволожске разыскивается мальчик-пироман
Спички детям не игрушка! Во Всеволожске разыскивается мальчик-пироман

Уже третий поджог обнаруживают жители дома 94 по Колтушскому шоссе во Всеволожске. И просят окружающих помочь найти и повлиять на юного поджигателя.

Первыми пострадали мусорные контейнеры, которые, впрочем, быстро потушили. Следом за ними пошла плёнка, лежащая возле сараев. Ну а переполнил чашу терпения жителей сам сарай, который горел настолько интенсивно, что даже пришлось вызывать пожарный расчёт.

Говорят, что на горящий огонь можно смотреть вечно. Правда, пиромания, как по-научному называют любовь к поджогам, может быть нехорошим симптомом. Игры с огнём редко заканчиваются хорошо.

Бдительные жители просят обращать внимание на подозрительных подростков с зажигалками и спичками. И на всякий случай объяснить детям, почему нельзя поджигать всё подряд. Особенно это актуально сейчас, когда идут школьные каникулы и многие ребята остаются без присмотра взрослых.

Последние новости
Новости Не знаю где, но полон решимости найти. Кудровские ищейки раскурочили лифт в поисках смерти

Очень несмешная тема, на которую только и остаётся, что шутить. Вашему вниманию — одна из парадных в Кудрове, куда накануне нагрянули двое молодых людей в поисках сами знаете чего. Жильцам после них остался раскуроченный блок управления лифтом и пара забавных видеозаписей с камер, где ребята очень картинно делают непринуждённый вид. Пойманы за руку как…

5 часов назад
Новости Нарушаем, гражданочка?! Необычные штрафы, о которых вы могли и не знать

Жизнь прожить — не поле перейти, как-то сказал поэт. А прожить её и увернуться от всех потенциальных штрафов задача и вовсе почти невыполнимая. Особенно если учесть, что о многих мы с вами даже не догадываемся. Ну например: УГОСТИЛ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СИГАРЕТКОЙ Да, времена сейчас такие, что старшеклассника часто не отличишь от взрослого человека. Подошёл к вам […]

7 часов назад
Новости По ночам не рычать. Всеволожских байкеров могут начать штрафовать за шум

Усилить наказание для рычащих и шумящих байкеров и автомобилистов хотят в Госдуме. Законотворцы предлагают суровые наказания. Так, за первое нарушение любителям громкой езды в ночное время будет грозить штраф до 100 тысяч рублей. А если эта мера не окажет влияния на авто- или мотовладельца, то дальше будет только хуже. За повторное нарушение уже могут отобрать […]

9 часов назад