Новости Спасали всем двором: жительница Мурина потеряла дочь на закате
Спасали всем двором: жительница Мурина потеряла дочь на закате

Накануне поздним вечером появился пост с фотографией маленькой девочки. Автор сообщил, что ребёнка нашли на Петровском бульваре, где находятся родители — неизвестно. Тревога, шок, недоумение — жители города при виде публикации испытали всю палитру эмоций. Разгорелось обсуждение. Основной вопрос, который интересовал комментаторов: как такое могло произойти? Некоторые решили, что подобное может случиться лишь у нерадивых родителей.

А вы терялись в детстве? Вот муринцы да. Кто-то свалился с санок и так и остался лежать на снегу и смотреть в небо, пока какой-нибудь прохожий не скажет маме, что санки-то пустые. Кто-то в магазине забрался за вешалку с шубами. Кто-то отвлёкся на витрину в торговом центре, а потом зачем-то выбежал на улицу и даже перешёл дорогу, пока добрые люди не привели обратно в ТЦ к родителям. В общем, историй множество. И от родителей тоже. Присел завязать шнурок, а ребёнок уже бежит за голубями — только его и видели. Или сын решил поиграть и спрятался в кустах, а потом боялся выходить, вдруг отругают. Жизнь муринцев, да и не только, в детстве была полна приключений.

История с девочкой вроде бы закончилась благополучно. Сначала нашлась родственница, затем и мама прибежала: объяснила, что девочка ушла с площадки. Оказалось, что к этому моменту уже собралась целая «инициативная группа»: кто-то звонил в полицию, кто-то собирался вести ребёнка в отдел. Тут-то и появилась родительница. У женщины попытались выяснить, как такое могло произойти, но она сказала, что не понимает по-русски, и ушла в закат, оставив завесу тайны.

Спор муринцев про «нерадивых родителей» так и остался неразрешённым.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад