Новости Собрался в суд — режь: ленинградцы приносят на заседания суда ножи и травматы
Собрался в суд — режь: ленинградцы приносят на заседания суда ножи и травматы

А у нас новая интересная статистика. Федеральная служба судебных приставов подвела итоги первого полугодия и рассказала, какие запрещённые и необычные предметы ленинградцы пытались пронести в здания судов. В топ-3 вошли:

  • 503 единицы боеприпасов;
  • 22 электрошокера;
  • 8 газовых пистолетов и травматов.

Кроме того, несли ножи (обычные и швейцарские), ножницы и газовые баллончики. А у человека, который год назад пытался пронести в суд отвёртку, появились последователи: на этот раз отвёрток было несколько.

Всего за 6 месяцев наши земляки попытались пронести 562 потенциально опасных предмета, то есть, грубо говоря, по 5 штук за каждый рабочий день.

Завидное упорство!

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад