Анонсы Собрали по частям. Во Всеволожской больнице провели уникальную операцию
Собрали по частям. Во Всеволожской больнице провели уникальную операцию

Более пяти часов хирурги спасали лицо девушке, которую избил бойфренд в Кудрове. В лицо вставили 4 пластины.

Операция прошла в первой половине июля. Тогда неадекватный бывший полицейский ворвался в квартиру, сильно избил девушку и убил её нового возлюбленного. У пострадавшей оказался деформирован нос, разбита височная кость и раздроблена челюсть.

Конечно, девушке предстоит ещё длительная реабилитация. Но самых страшных уродств уже удалось избежать.

Всеволожская больница много лет называлась в народе «последний путь». Однако многолетняя реорганизация повысила как профессионализм врачей, так и арсенал технических средств.

Девушке мы желаем скорейшего выздоровления. Ну а врачи — красавцы. Так держать.

Кстати, не так давно во всех больницах Всеволожского района сменились главврачи. Надеемся, что в нашем здравоохранении наступает новый хороший этап.

Правда, хотелось бы, чтобы таких страшных случаев было поменьше.

Последние новости
Анонсы, Новости Путин утвердил новый праздник, Токаев высказался о переговорах: главное за сегодня

Владимир Путин подписал закон об установлении памятной даты 30 сентября — дня воссоединения Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Запорожской и Херсонской областей с Российской Федерацией. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. «Данное событие основано на исторической общности народов, проживающих на территориях указанных республик и областей, является результатом волеизъявления миллионов людей, реализации ими […]

20 часов назад
Новости Мечты сбываются. «Газпром» выкупил все 14 зданий «Мега» в России

Общая сумма сделки не оглашается. По предварительным оценкам, имущество Ingka Centres, дочки знаменитой шведской компании IKEA, оценивалось в 2,85 млрд долларов. Данная сумма, правда, была высчитана без учёта дисконта, который требует правительство России от западных представительств, уходящих из нашей страны. В число выкупленных зданий входят также «МЕГА Дыбенко» и «МЕГА Парнас». Что «Газпром» собирается делать […]

23 часа назад
Новости Знай наших! Тхэквондистка из Морозовки взяла второе место на чемпионате России

Спортсменка из Морозовки, 21-летняя Полина Дзарагазова взяла второе место на чемпионате России по тхэквондо ВТФ в Майкопе. Как сообщили в школе олимпийского резерва, девушка одержала победу над четырьмя соперницами, но уступила в финале представительнице столицы. Серебряная медаль позволит Дзарагазовой войти в основной состав национальной сборной команды. Поздравляем Полину с этим достижением. Вперёд, Всеволожский район!

1 день назад