Новости Собачья жизнь чемпиона

На прошедшей недавно в Петербурге международной выставке собак лучшим щенком был признан Рамзес — восточноевропейская овчарка из Всеволожска.

Рамзесу всего четыре месяца. Но он уже потрясающий красавец, с удовольствием исполняющий команды хозяев. А образцом для подражания ему служит старший родственник по имени Лорд — тоже чемпион. Даже неискушённый в породах и собачьих стандартах человек не может пройти мимо этого роскошного животного. Шикарный зверь прямо просится в телевизор, куда-нибудь в ремейк фильма «Четыре танкиста и собака» или же «Ко мне, Мухтар».

Хозяйка овчарок — Ирина Бритвина. Она уже 15 лет занимается этой породой. И собаки для неё не просто радость и члены семьи, а самое настоящее хобби.

Чтобы вырастить чемпиона, надо не просто выбрать в питомнике отличного щенка. Его надо правильно кормить, лечить и воспитывать.

Кстати, для многих людей собака — отличный тренажёр. Ведь с псом не получится просто сидеть в обнимку дома, как с котиком. С собакой надо упражняться — прыгать, бегать и вести здоровый образ жизни.

Но Ирина Бритвина занимается не только собаками. Она ещё и депутат города Всеволожск. Правда, и тут её увлечение влияет. Очень она хочет, чтобы во Всеволожске было больше хороших собачьих площадок, где можно тренировать животных.

А мы просто в восторге от её красавцев. Кстати, 27 ноября в городе Мурино пройдёт очередная выставка. И Рамзеса с Лордом там тоже можно будет встретить. Ну и своих питомцев показать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад