Новости Слоны среди нас. В Мурине вывели «теорию соседа сверху»
Слоны среди нас. В Мурине вывели «теорию соседа сверху»

Интересный вопрос подняли жители г. Мурино. В публикации, которая вызвала немало споров в соцсетях, упоминается отдельный тип человека — «сосед сверху». Автор думает, что у многих представителей этой категории есть один общий изъян, и хочет проверить свою теорию.

«Подскажите, у вас соседи, живущие над вами, тоже ходят как слоны? Как будто одни живут!» — интересуется муринец.

Судя по комментариям, проблема и правда распространённая. Как пишет местная жительница, скорее всего, топают дети. А автор поста должен порадоваться, что у них счастливое детство, или съехать в частный дом.

Однако, судя по другим высказываниям, топают не только юные муринцы. К другим «слонам» также причислили тех, кто употребляет алкоголь и устраивает вечеринки. А ещё любителей проводить домашние и ремонтные работы во внеурочное время. И собаководов.

«У соседей 2 хаски, когда они лаять начинают, как будто это у меня они живут и лежат со мной в кровати», — говорится в одном из комментариев.

«Соседи сверху всегда хуже соседей снизу», — подтвердил подозрения автора один из муринцев.

Правда, с этим тоже согласны не все. «У меня сверху алкашка топает, когда нажрётся (т. е. пару раз в неделю), как стадо слонов. Но солевой снизу всё равно её переплюнул», — пишут горожане.

Кстати, некоторые заметили, что каждый из участников обсуждения для кого-то является тем самым соседом сверху. Кроме тех, кто живёт на первом этаже, конечно. А значит, нелишним будет порой задуматься о ближних и снизить уровень производимого шума. Ведь когда человек злится из-за топающего над головой соседа, кто-то точно так же злится из-за него, устроил ли он гулянку или включил стиральную машину в полночь.

А вы как думаете?

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад