Новости Слишком быстро: улица Новоладожская во Всеволожске почти готова
Слишком быстро: улица Новоладожская во Всеволожске почти готова

Реконструкция улицы Новоладожская подходит к концу, осталось лишь нанести разметку, доделать тротуар, да поставить дорожные знаки. Придётся передвинуть столбы уличного освещения, но много времени это не займёт и никак местным жителям не помешает.

Чтобы посмотреть на результат реконструкции, с выездом на трассу прибыл глава администрации Всеволожского района Андрей Низовский. В целом увиденным он остался доволен.

«Конечно, реконструкция одной из основных магистралей города изменила облик района Хутор Ракси: кроме ровного и прочного асфальта на главной дороге здесь появились удобные тротуары по обеим её сторонам и полноценное освещение», — рассказал Низовский.

Однако недостатки при ремонте тоже возникли. Глава администрации района отметил, что для их решения необходимо тесное взаимодействие с ГИБДД.

«Побывав на объекте вместе с главой Всеволожска Станиславом Владимировичем Богдевичем и местным депутатом Юлией Константиновной Посудиной убедились, что уже сейчас новая дорога провоцирует некоторых водителей, в том числе грузовых автомобилей, превышать скоростной режим и совершать опасные маневры. Дополнительные меры безопасности будут предметом обсуждения с коллегами из ГИБДД», — добавил Низовский.

Иногда слишком хорошо — не совсем хорошо.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад