Новости Слава Марлоу рассказал Дудю о жизни в городе Мурино. Не район, говорит, а сказка
Слава Марлоу рассказал Дудю о жизни в городе Мурино. Не район, говорит, а сказка

Популярный у молодёжи музыкальный продюсер, автор песен и видеоблогер Артём Готлиб, более известный как Слава Марлоу, дал интервью Дудю. В нём он рассказал о своей личной жизни, истории успеха, но одной из самых интересных для нас частей его интервью стал его рассказ о жизни в Мурине.

Готлиб рассказал, что переехал в Петербург из-за друга и одноклассника Игоря Логинова, который целый год подбивал его на это.

«Игорь на протяжении года меня долбил тем, чтобы поехать в Питер: «Там круто, движуха, куда-нибудь поступим». Я на протяжении целого года говорил, что никуда не поеду, мне и в Новосибирске хорошо. В итоге после ЕГЭ мама дала денюжку, сказала: «Посмотришь, нравится ли тебе». В итоге поступил в институт кино и телевидения», — поделился певец.

После переезда в Питер ребята сняли жильё в городе Мурино. Инфраструктура очень понравилась молодому музыканту и соратнику Моргенштерна. В отличие от другого известного блогера — Ильи Варламова.

«Пивные магазины на каждом углу, винный, табак, объявления с девочками по асфальту развешаны — не район, а сказка. Достопримечательности — ресторан с открытым пастбищем, где есть всякие животные, которых потом порежут, но можно прийти их и погладить, и секонд-хенд, очень крутой, в котором я много шмотья покупал за очень маленькие деньги», — вспоминает Слава Марлоу.

Также он поделился историей о своём соседе-алкоголике, который регулярно дебоширил в подъезде и просил соседей занять ему денег на спиртное.

«Когда мы снимали клип с Моргенштерном, он начал ломиться в дверь, и мы предложили ему сняться. Крутой мужик! Дядя Валера, по-моему, сидел 30 лет и пару раз сбегал, и когда я к нему приходил, он бухал с чуваком, который работает в тюрьме. Где такую историю можно услышать?» — рассказал музыкант.

В общем, Слава (Артём) рекомендует — хочешь быть популярным — езжай жить в Мурино. Хорошая школа жизни, много интересных людей и отличная молодёжная инфраструктура. А ведь несмотря на свалившуюся за полтора года на него славу, из Мурина он так и не переехал и с Дудем общался на фоне своего дома. К слову, его интервью уже посмотрели на YouTube более 6,3 миллиона человек, что, согласитесь, наверное, рекорд для муринцев.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад