Анонсы Синие победили красных, или Как сыграли в футбол в п. Кузьмолово

В Кузьмоловском поселении закончился матч между командами кандидатов в местный Совет депутатов от «Единой России» и КПРФ.

Рассказываем, как это было.

Мяч в игру ввёл ветеран Великой Отечественной войны, ровесник Ленобласти и давний поклонник футбола Евгений Григорьевич Смирнов. Игру судил действующий арбитр ФИФА по пляжному футболу Виктор Листратов. В перерыве для болельщиков выступила профессиональная группа поддержки — черлидинга из Петербурга, приглашённая участником Общественного совета Сергеем Федотовым.

Напряжение не спадало во время всей игры. Первый гол забил капитан команды самовыдвиженцев и единороссов, глава администрации Кузьмоловского поселения Юрий Спицын.

Но соперники не отставали и сравняли счёт. Коммунисты повели во 2-м тайме, много фолили, но это им не помогло: матч закончился со счётом 4:3 в пользу единороссов и самовыдвиженцев.

Кубок победителям вручил Евгений Смирнов. Он поздравил кузьмоловчан с яркой и волевой победой.

Кстати, на матч пришло много родителей с детьми, для которых на протяжении всей игры работала детская игровая зона, организованная Молодёжным советом поселения вместе с ДК. А после матча для детей прошёл специальный мастер-класс по футболу, который провёл инструктор молодёжного центра «Альфа».

Теперь мы точно знаем, что трусы не играют в футбол!

Последние новости
Анонсы, Новости В Госдуму внесли обновлённый законопроект помощи мобилизованным

Власти продолжают думать над тем, как лучше помочь мобилизованным солдатам. Сначала внесли в Госдуму законопроект с одними мерами поддержки, затем подумали, отозвали и внесли новый, в котором мер поддержки ещё больше. Рассказываем по порядку: в первые дни объявленной мобилизации в Госдуму РФ был внесён проект закона № 200027-8 с длинным названием «О мерах государственной поддержки […]

3 часа назад
Анонсы, Новости Чудо природы: в Сертолове обнаружили собаку с душой дворника

Как определить полезность собаки? Одна собака оставляет после себя загрязнения, другая, напротив, убирает чужой мусор: какая полезнее? Понятно, что мы не измеряем своих питомцев такими категориями и вообще заводим их не для пользы, а чтобы любить. Но порой в качестве «бонуса» мы получаем нелюбовь со стороны соседей. К примеру, как во Всеволожске: там местные собаководы […]

4 часа назад
Новости Чтобы бабушки были целы: муринская администрация научит горожан ездить на самокатах

Вокруг самокатов сломано уже столько копий, что людей вполне можно разделять на разные группы в зависимости от их настроений касательно двухколёсных дьяволов. В Мурине эти самокаты и вовсе разбросаны по всему городу. «Не можешь победить — возглавь», — решили в администрации Муринского поселения и открыли курсы для всех, кто хочет приобщиться к самокатам правильно. Поэтому […]

5 часов назад