Новости «Синдром Лепса»: певица МакSим разочаровала фанатов на концерте
«Синдром Лепса»: певица МакSим разочаровала фанатов на концерте

Эти выходные принесли крупное разочарование фанатам ностальгической российской поп-музыки. Они собрались на концерт певицы МакSим в сочинском «Роза Холл». Однако ожидания поклонников были обмануты: концерт прервался, едва успев начаться.

Как сообщили зрители, певица успела спеть всего 5-6 композиций, при этом качество исполнения было не на высоте. Хит «Знаешь ли ты» вместо МакSим фактически спели зрители. После этого знаменитость покинула сцену, бросив микрофон. Ранее нечто похожее произошло на концерте Лепса.

Как оказалось, ещё днём МакSим почувствовала себя плохо: поднялось давление, закружилась голова, пропал голос. Врач пытался стабилизировать её состояние, но безуспешно. Несмотря на это, певица решила выйти на сцену, не желая подводить фанатов — их, к слову, собрался полный зал. Позднее она извинилась перед поклонниками в соцсетях и пообещала вернуть деньги за билеты. При этом свой тур по России «Я буду жить» МакSим прерывать не собирается.

В 2021 году певица также вышла на сцену, несмотря на высокую температуру — это было в Казани на Дне города. Вскоре её госпитализировали с поражением лёгких. Полтора месяца МакSим провела в медикаментозной коме, за её жизнь боролись врачи, а выздоровление назвали чудом. Затем потребовалась длительная реабилитация.

Текущие проблемы со здоровьем представители певицы объяснили плотным рабочим графиком. Пусть бережёт себя и поправляется.

Последние новости
Новости Всеволожцам объяснили, что делать при укусе клеща

Соответствующую информацию представили сотрудники комитета по природным ресурсам Ленобласти. Правила следующие: 1. Захватите клеща пинцетом или прочной ниткой как можно ближе к хоботку. 2. Удалите клеща вращательными движениями. 3. Не сдавливайте брюшко клеща и не выдёргивайте рывком. Старайтесь не оторвать ему голову! 4. После удаления клеща вымойте руки. 5. Обработайте место укуса антисептиком. Удалённого клеща […]

1 день назад
Новости Отловили! Четвероногих всеволожцев повезли на кастрацию

Во вторник, 23 мая, в деревне Матокса, городском посёлке Янино-1 и деревне Заневка организовали отлов животных, которые остались без хозяев. В скором времени их вернут в привычную для них среду обитания. Бродяг собираются стерилизовать, чипировать и поставить необходимые прививки. Соответствующую работу проводят специалисты подрядной организации, с которой муниципалитет заключил контракт. Уже долгое время этим занимаются […]

1 день назад
Новости Активная жизнь. Всеволожцев зовут на спортивный фестиваль

В ближайшее время на территории Янино-1 пройдёт фестиваль Всеволожского района по северной ходьбе «Сила в движении». Его организуют в эту субботу, 25 мая. Желающих поучаствовать будут ждать к 12:00 на улице Новая сооружения, 19. Мероприятия проведут на стадионе МБУ «ЦФКС «Заневский».

1 день назад