Новости Северные олени на дорогах Всеволожского района

Как сообщают очевидцы, на дорогах и заправках Всеволожского района неоднократно замечены северные олени. Это не вымысел и не фейк. И даже не удивительно долгий и тяжёлый понедельник одного из авторов, плавно перешедший во вторник.

Последний задокументированный случай появления северных оленей зафиксирован на заправке в Лупполово Всеволожского района. Фотографии с заправки были опубликованы в социальных сетях вечером 18 октября.

Официальная версия гласит, что олени забрели с соседней мини-фермы. Что ж, версия не лишена логики и здравого смысла. Но кто в наши времена вверит официальным версиям?

Давайте подумаем, что же происходит на самом деле.

Может, это Дед Мороз провёл неудачный тест-драйв своей новой упряжки? Или олени мигрируют в поисках более вкусного южного ягеля? Или россказни про глобальное потепление оказались ложью, на самом деле всё обстоит ровно наоборот и олени спасаются от лютого арктического холода?

Либо власти Ленобласти продолжают экспериментировать в поисках более экологичного транспорта. Как знать, возможно, ленинградцы вскоре возьмут пример с обитателей Чукотского полуострова и станут говорить: «Самолёт — хорошо! Теплоход — хорошо! А олени — лучше, однако!»

Ну а если увидите оленя на дорогах района — не волнуйтесь за своё здоровье. Теперь это норма!

Всем доброго дня и хорошего настроения!

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад