Новости Сердце разбито. Маленькие янинцы потеряли друга из-за вандалов
Сердце разбито. Маленькие янинцы потеряли друга из-за вандалов

Грустнее истории вы сегодня, скорее всего, не читали. Представьте себе двух детей 4 и 7 лет. Они радостно лепят снеговика во дворе. Погожий зимний денёк, никаких забот, маленькие ладошки старательно наращивают своему творению упругие снежные бока.

Потом ребята вместе с мамой идут домой, а окна их комнаты выходят как раз на того снеговика. Он стоит гордый, ещё совсем молодой и с полным намерением украшать собой двор ещё какое-то время. И тут случается непоправимое.

«Пришли школьники — мелкие вандалы, по-другому и не назвать. Растоптали всё ногами и ушли. Снеговик и полчаса не простоял. Детям было очень обидно, спрашивали, как так можно!» — поделилась мама ребят.

По мнению жительницы п. Янино, всё начитается с малого, а потом, если не уследить, перерастает в «серьёзные пакости».

Некоторые комментаторы заметили, что автор публикации сильно преувеличивает и разрушение снеговика — не более чем способ выплеснуть эмоции. Да и речь идёт всего лишь о снежной скульптуре, которую при желании можно и построить вновь.

Лишь некоторые заметили, что сломать чужого снеговика — это пусть и не масштабный, но всё же злой умысел. А вы как думаете?

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

14 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад