Новости Сегодня 7 ноября
Сегодня 7 ноября

В этот день традиционно празднуется годовщина Великой Октябрьской Революции. И как бы мы ни относились к этому событию, это по-настоящему великий день и огромный перелом в нашей стране.

И событие это важно было не только для нашей страны, как изменение внутреннего её устройства, но и для всего мира. Пример, как можно по-настоящему изменить историю. Как потом из разрушенной страны создать новую великую империю. Которую ещё раз разрушили и ещё раз восстановили.

Нет в мире другой страны, которая подвергалась столько радикальным переменам и столь страшным разрушениям. И при этом раз за разом восстанавливалась.

Можно ругать большевиков, можно их любить или просто быть равнодушными. Но не признать значимость этого события нельзя.

Всех, для кого это праздник — поздравляем. Всем, для кого это не праздник — предлагаем просто вспомнить историю и почтить память жертв этой огромной вехи нашей истории.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

3 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад