Новости Сдулся, да? Муринец, отправившийся на самокате во Владивосток, сходит с дистанции
Сдулся, да? Муринец, отправившийся на самокате во Владивосток, сходит с дистанции

Денис Бритвин, отправившийся из Мурина во Владивосток на самокате, похоже, сходит с дистанции. У парня возникли сразу две проблемы, и каждую из них прямо с колёс решить не получится.

Во-первых, он просто не успеет доехать во Владивосток до зимы: «Если б я знал, что после Казани не будет обочины, я б наметил точку Алтай, а не Владивосток и выехал позже. Уже в Перми я понял, что не успеваю вообще к Владивостоку по моему маршруту. Ближе к Екатеринбургу отписал, что не получится успеть к зиме, и разделил путешествие на два этапа», — пишет Денис в своём паблике.

Во-вторых, отважного самокатчика настигли проблемы с коленями. Оно и немудрено: попробуй намотать столько тысяч километров на самокате по ухабам, выбоинами и обочинам. Хорошо, что колени вообще ещё при Денисе. Поражает другое: превозмогая боль и дискомфорт, Бритвин до последнего не хотел сходить с дистанции:

«Помню, выезжал из Тюмени, хотел сдаться уже, но дотянул до Новосибирска. Открылось второе дыхание, и я такой: а сделаю ещё круг после Алтая. Но проехав первый день от Новосибирска в сторону Алтая, я понял, что колени начали подводить, и сделал конечную точку в Горно-Алтайске».

В итоге силы природы и ограниченность человеческого тела взяли своё. Денис решил разбить поездку на два этапа. Первый — нынешний, до Горно-Алтайска. Второй пройдёт в 2023 году, когда Бритвин отправится из Горно-Алтайска во Владивосток.

Интересно, что некоторые подписчики его паблика восприняли новость о разделении поездки на два этапа в штыки. Дениса начали обвинять в слабохарактерности и отсутствии выдержки. Нам кажется, что все эти обвинения — просто очередной залп конфетти со стороны диванных войск. Сами они на самокате разве что до холодильника смогут доехать.

Денису же мы желаем подлечиться и следующей весной добраться до Владивостока в целости и сохранности. Мы в него верим. А вы?

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

23 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад