Новости Самую длинную дорогу в 2022 году отремонтируют во Всеволожском районе

Во Всеволожском районе в середине лета стартует самый масштабный ремонт дороги. Почти 19 километров региональной трассы Станция Магнитная — посёлок имени Морозова будет ремонтироваться на протяжении примерно 2 месяцев.

«Нас очень просили садоводы из «Дуная» заняться ремонтом этой трассы. Местами она была в очень плохом состоянии, сейчас приводим в нормативное. По планам работ у подрядчика — снять весь старый асфальт и постелить новый. Местами, где это будет необходимо, будет укреплено основание дороги», — рассказал Всеволожскому Медиацентру В1 пресс-секретарь дорожного комитета Ленинградской области Филипп Мораев.

Два слоя асфальта, улучшение съездов, дорожные знаки и долговечная разметка — всё это появится уже в начале осени. Теперь дорога точно выдержит постоянно растущий трафик (вы только посмотрите, как дорога выглядит сейчас).

Стоит ли говорить, что работы будут выполнены по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Всего в регионе будет отремонтировано 150 трасс, но самый большой объект — участок дороги между Магнитной и Морозовкой — отремонтируют во Всеволожском районе.

Дорогу отремонтируем и будем по ней быстро ездить без всяких долгих запряганий.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад