Новости С сегодняшнего дня Россия разрешила полёты ещё в восемь стран мира
С сегодняшнего дня Россия разрешила полёты ещё в восемь стран мира

Наша страна с 10 июня возобновляет регулярное авиасообщение с Австрией, Венгрией, Ливаном, Люксембургом, Маврикием, Марокко, Хорватией, а также чартерные полёты в Албанию.

Власти разрешили выполнение полётов по два раза в неделю по направлениям: Москва — Вена, Москва — Будапешт, Москва — Порт-Луи, Москва — Касабланка, а также Москва — Загреб. Рейсы Москва — Бейрут и Москва — Люксембург могут осуществляться по одному разу в неделю. Чартеры Москва — Тирана разрешены один раз в неделю.

Таким образом, общее количество направлений, доступных для полётов из России, достигнет 43. Прекращение регулярного авиасообщения РФ с остальными странами было вызвано пандемией коронавируса.

При этом Австрия, Венгрия, Люксембург и Маврикий туристов пока не принимают и могут рассматриваться лишь как пересадочные узлы. А вот отдохнуть из новых стран без предварительной сдачи ПЦР можно только в Албании. Хотя какой там может быть отдых? В три оставшиеся страны ПЦР-тест перед поездкой необходимо будет сдать обязательно.

То, что варианты для проведения отпуска расширяются, это уже очень хорошо. А то, что они не самые дешёвые, плохо. Да и третья волна расслабиться не даёт…

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад