Новости С глаз долой — из сердца вон
С глаз долой — из сердца вон

Всеволожские единороссы быстро поняли, что уголовное дело в отношении экс-главы Бугровского поселения — бомба замедленного действия. Вероятно, со временем будут вскрываться новые эпизоды, что очень сильно ударит по рейтингу партии, особенно в выборный период.

Поэтому местное партийное руководство пришло к логичному выводу: убрать из «Единой России» токсичного функционера. Решение принято накануне, правда, из партии Геннадия Шорохова не выгнали, а просто приостановили его членство. Но и это уже хорошо.

Напомним, Геннадий Шорохов стал главным подозреваемым в уголовном деле о земельном мошенничестве на не одну сотню миллионов рублей. По мнению следователей, все преступления он совершил во время работы главой администрации Бугров. Схема мошенничества заключалась в предоставлении участков земли приближённым к администрации лицам, а затем их продаже по рыночной цене.

Хотя, если честно, экс-главу по-человечески жалко. Даже если его вина будет доказана, то толку от этого будет немного. Остаток жизни в тюрьме — бесславный конец для кого угодно, даже для коррупционера.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад