Новости Русофобия как школьный предмет

В комментариях к новостям россияне зачастую сомневаются в том, насколько уже прогнил националистический украинский режим. Но только сейчас, во время спецоперации Z, стало понятно — вся украинская культура строится на русофобии и противопоставлении Украины России.

И это не шутки. Вот такую находку сделал депутат Госдумы Артём Бичаев в разрушенной школьной библиотеке в Волновахе. С виду — обычный учебник ОБЖ с уклоном в начальную военную подготовку, какие были в Советском Союзе. Название патриотичное — «Захист Вітчизни» (Защитник Отечества).

Но у любого россиянина, который его откроет, волосы на голове встанут дыбом. 11-классники на уроках ОБЖ, оказывается, проходят военные построения НАТО и их тактику боя, Россия именуется в учебнике не иначе как агрессором, а жители Донбасса поголовно называются террористами. В разделе источников и вовсе полно ссылок на американские методички и учебники по военной подготовке.

Только подумайте, в кого могли бы вырасти наши дети, если их ещё в подростковом возрасте начали бы готовить к войне со своими соседями, если бы им преподавали национализм как школьный предмет. Слава богу, у нас такого нет.

А вот на Украине есть. Там с младых ногтей растят солдат, которых каждый день зомбируют и которым внушают одну единственную мысль: «Россия — враг».

Последние новости
Новости Удар по Запорожской АЭС, Эстония бредит, а Турция давит: главное за сегодня

ВСУ в очередной раз обстреляли Запорожскую АЭС, но серьёзных повреждений не добились. Пострадала только пожарная часть, которая находится неподалёку. «Зафиксировано пять «прилётов» в районе комендатуры станции — рядом с участком сварки и хранилищем источников излучения <…> Ещё пять «прилётов» произошли в районе пожарной части, расположенной неподалёку от ЗАЭС. В результате обстрелов на станции не удалось […]

18 часов назад
Новости Почёт и слава: Ленобласть вознаградит бойцов своих именных батальонов

Биться с земляками против бандеровцев, плечом к плечу, в именном батальоне своего региона — вот что такое сплочённость по-ленинградски. Для этого нужно мужество, доблесть и отвага. И всего этого у ребят, уже вступивших в именные батальоны Ленобласти, хоть отбавляй. Они точно выполняют боевые задания, не беспокоясь за дом и будущее своих детей. Ведь об этом […]

19 часов назад
Анонсы, Новости В Новом Девяткине собака вцепилась в двухлетнего ребёнка и потащила в кусты

В деревне Новое Девяткино произошло страшное. Две женщины гуляли с детьми на улице Озёрной, когда на них напал внезапно выскочивший пёс. Собака была с хозяином, но при виде компании сорвалась с поводка. Сначала она схватила двухлетнего ребёнка и, по словам матери, потащила в кусты. Видимо, псу стало мало одной «жертвы», потому что он кинулся к […]

21 час назад