Анонсы Русофобам входа нет
Русофобам входа нет

В Госдуме подготовлен законопроект, предусматривающий запрет на въезд в нашу страну людей с антироссийскими взглядами.

И не только антироссийскими. Не хотят в нашей стране видеть тех, кто провоцирует ненависть и вражду, унижает людей по национальному, расовому, религиозному, языковому признаку. Кроме того, основанием отказать во въезде в страну станет оскорбление памяти защитников Отечества, унижение чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны, осквернение символов воинской славы России, а также уничтожение или повреждение воинских захоронений, памятников и мемориалов.

Но и это ещё не всё. Закон предполагает запретить въезд и тем, кто распространяет ложные сведения об СССР во Второй мировой войне, отрицает Нюрнбергский трибунал, изготавливает и демонстрирует нацистскую символику.

Как отмечают создатели законопроекта, в МВД поддержали такую концепцию.

Пока, правда, не сообщается, как будет действовать подобный механизм. Будут проверять каждого въезжающего? Или же составлять списки нежелательных визитёров, если вдруг таковых заметят?

Но об этом мы узнаем, когда законопроект начнут рассматривать уже предметно.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад