Новости Руководство отдела полиции в Кузьмолово задержали за взятки

 Начальник отдела полиции во Всеволожском районе и его заместитель якобы покровительствовали бизнесмену. За всё время от предпринимателя они успели получить почти 4 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки».

По данным В1, в качестве подозреваемых по делу проходят начальник 87-го отдела полиции Родион Киселёв и его заместитель Владимир Митяков. Следствие предполагает, что коммерсант из Мурино платил силовикам за покровительство своего торгового бизнеса. По данным «Фонтанки» это предприниматель по фамилии Самосюк, который торгует сигаретами и спиртным. Коммерсант якобы перечислял суммы на банковские карты подозреваемых, отдавал дань также наличными и оргтехникой. В общей сложности, по данным следствия, предприниматель отдал должностным лицам 3,8 миллиона рублей.

Как отмечают СМИ, задержан был только замначальника отдела Владимир Митюков. Задержание фигуранта провели сотрудники регионального Следкома.

#ВсевРай #полиция #МВД #Кузьмолово #СК #задержание

Последние новости
Видео, Новости День поля 2021

2 дня назад
Новости Всеволожские «чудотворцы» сделали подарок храму Святого Александра Невского

Воспитанники Всеволожского «Мультицентра социальной и трудовой интеграции» в рамках проекта «Чудотворцы» прибыли сегодня в посёлок Романовка. Обучающиеся решили сделать подарок священнослужителям и прихожанам храма Святого Александра Невского — мозаичные панно. Автором идеи выступил художник-мозаичист, преподаватель Мультицентра Андрей Тухватуллин. «Я так горжусь вами, ребята. Мы уже не первый раз с вами работаем, и вы каждый раз […]

2 дня назад
Новости Поехали купаться на озеро Красавица!

Нет, этого названия на картах вы не найдёте. Оно неофициальное, но лучше всего подчёркивает красоту и уникальность Большого Симагинского озера. Расположен водоём недалеко от Зеленогорска. И своё второе название, Красавица, получил за изумительно чистую, прозрачную воду и песчаные пляжи в окружении сосен. Само озеро довольно большое — его длина 2,5 км, а ширина — около […]

2 дня назад