Новости Руководитель Гидрометцентра предупредил о резком похолодании в Питере и Ленобласти
Руководитель Гидрометцентра предупредил о резком похолодании в Питере и Ленобласти

Резкое похолодание на следующей неделе ждёт центральную и северо-западную части России. Об этом сегодня сообщает ТАСС со ссылкой на главу Гидрометцентра России Романа Вильфанда.

По его словам, холодать будет с 15 сентября, в Москве температура упадёт на 10 градусов, в Петербурге — на 6–8.

«Перемещается циклон, и в «тылу» окажутся Санкт-Петербург и Москва 14-15-го числа. Затронет похолодание и Коми, и Новгородскую, и Ярославскую области, то есть всю северную половину европейской части России. Произойдёт наступление глубокой осени», — подчеркнул Вильфанд.

Также глава Гидрометцентра сообщил, что такая погода в этих регионах сохранится минимум до конца рабочей недели. Так что готовимся утепляться, достаём из шкафов тёплые вещи. В этом году настоящая осень придёт несколько раньше, чем в прошлом году.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад