Новости Российские хоккеисты в финале! Раскатали шведов — раскатаем и финнов
Российские хоккеисты в финале! Раскатали шведов — раскатаем и финнов

Валидольный полуфинал олимпийского хоккейного турнира с участием российской сборной завершился победой нашей команды — в серии буллитов со счётом 2:1 были повержены шведы.

В основное время матча обе команды отличись по разу — Слепышев и Ландер забросили по шайбе. Игра была наполнена психологизмом и борьбой, напряжение так и витало в воздухе, но команды не смогли как следует его разрядить. В итоге пришлось бросать буллиты.

В этот момент зрителям действительно не помешал бы валидол — нервотрёпка во время буллитов была настолько сильной, что серия растянулась аж до восьмого раунда, в котором победитель был определён — шведский игрок Фриберг не смог переиграть нашего вратаря, в то время как Грицюк всё же справился с волнением и забил победную шайбу.

Радуемся, но скромно — впереди финны, а мы знаем, какую головную боль нам могут доставить суоми.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад