Новости Российская армия вошла в Херсон и заняла несколько населённых пунктов

Продолжается спецоперация России в Украине. Как сообщает Минобороны РФ, российские войска блокировали Херсон и Бердянск, а также взяли под контроль Геничевск и аэродром Чернобаевка под Херсоном.

Помимо этого, поражены 975 объектов военной инфраструктуры Украины, в том числе 23 пункта управления и 31 комплекс ПВО С-300. В Харьковской области 302-й зенитный ракетный полк украинских войск добровольно сложил оружие, задержан 471 военнослужащий. Армия ДНР взяла под контроль Павлополь и Пищевик, а войска ЛНР при огневой поддержке ВС РФ установили контроль над населёнными пунктами Новоахтырка, Смоляниново, Станица Луганская.

Националисты из батальона «Азов» накануне тоже не дремали и нанесли удары «Градами» по жилым кварталам пригорода Мариуполя и по школе в Мариуполе. Есть жертвы среди мирного населения.

Жители Харькова в эти минуты выкладывают в соцсетях видеозаписи, на которых российская военная техника уже передвигается по городу.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

2 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

2 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

2 дня назад