Новости Росгвардия и ЦУР Ленинградской области станут помогать друг другу
Росгвардия и ЦУР Ленинградской области станут помогать друг другу

Представители управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области посетили Центр управления регионом и ознакомились с принципами его работы. В ходе встречи стороны договорились о сотрудничестве ради того, чтобы регион стал более безопасным.

Основой взаимодействия станет обмен информацией. Например, о криминогенности той или иной территории, об отсутствии освещения и других проблемах на местах.

Учитывая, что сотрудники Росгвардии, в частности Вневедомственной охраны, часто первыми прибывают на места происшествий, то информации у них предостаточно.

Кроме того, запланирован ряд совместных просветительских мероприятий.

Росгвардия в Ленобласти уже не раз показывала быструю и эффективную работу. Так что помощь её сотрудников властям региона точно не станет лишней.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

3 дня назад