Новости Рок под соснами. Легендарная группа бесплатно выступила в посёлке Кузьмоловский

Были на рок-фестивале «Классная площадь»? Сегодня он проходил уже в 19-й раз. И каждый раз гостей ждёт много отличной музыки в живописном сосновом лесу. И куча других активностей — так, чтобы было интересно всем: от заядлых рокеров со стажем до родителей с маленькими детьми.

Выступают разные группы — от начинающих до российских звёзд. Фестиваль двухдневный, первый день — конкурсный, там решается, кто потом выйдет на главную сцену «Классной площади».

А сегодня, во второй день, лес «гудел» уже с 14:00: коллективы выкладывались на полную. Можно было удобно устроиться на креслах-мешках или зажигать у сцены — кому как удобно.

Хедлайнером стала группа «7Б». Наверное, каждый из вас знает как минимум несколько их хитов. Главные из них сегодня прозвучали в посёлке Кузьмоловский. В том числе, конечно, любимые многими «Молодые ветра».

Смотрим наше видео с фестиваля: только поглядите, как воодушевлённо жители Всеволожского района подпевают любимым рокерам. А вокалист «7Б» Иван Демьян и ударник Андрей Каталкин даже сказали пару добрых слов специально для подписчиков В1.

Фестивалю «Классная площадь» хочется пожелать, чтобы он оставался с нами, с каждым годом собирая всё больше зрителей. Если ещё не были — в следующем году непременно съездите.

Последние новости
Новости «Да он из якудзы!» Бугровчане поймали автоугонщика за руку

Редкая удача — наткнуться на самого неумелого угонщика авто. Тем не менее именно она улыбнулась жителям Бугров. Итак, подозрительный мужчина во всём чёрном посреди бела дня пытался взломать дверь белого «Туарега». Пытался, надо сказать, очень громко и чуть ли даже не скрываясь от прохожих. Бахнул раз по стамеске, бахнул два, завыла сигнализация. Знал ли гражданин, […]

15 часов назад
Анонсы, Новости Благодарность Кадырова, санкции против Shaman и отношения Беларуси с Ленобластью. Главное за сегодня

ЕС принял 14-й пакет санкций против России, в него вошли 116 физических и юридических лиц, сообщает Совет Евросоюза. В санкционный список ЕС попали бизнесмен Роман Троценко, актёр Иван Охлобыстин, певец Shaman, основатель Русской медной компании Игорь Алтушкин, глава Росимущества Вадим Яковенко, мать главы Чечни Аймани Кадырова. Из юридических лиц ограничения ввели против «Совкомфлота», Института развития […]

1 день назад
Новости Героизм и душевность. История посёлка Романовка

Когда-то здесь было картофельное поле, а сейчас — большой парк. Всех этих деревьев не было здесь и в помине, но однажды пришла бригада и взялась за дело. Спустя десятилетия это одно из любимых мест жителей посёлка Романовка. Есть и другие, к примеру, библиотека, которая когда-то ютилась в небольшом деревянном домике, а многие книжки из фонда […]

1 день назад