Новости Редис вышел с «Азовстали», Каспаров и Ходорковский иноагенты: главное к этому часу
Редис вышел с «Азовстали», Каспаров и Ходорковский иноагенты: главное к этому часу

Командующий полком «Азов» (его символика признана в России экстремистской и запрещена, а сам батальон планируют объявить террористической организацией) Денис Прокопенко (позывной «Редис») сдался на территории комбината «Азовсталь», сообщил «Первый канал».

Минюст признал иностранными агентами Гарри Каспарова и Михаила Ходорковского.

Генеральный директор «Макдоналдс» в России Олег Пароев допустил возвращение американской корпорации в Россию. «В интересах всех, чтобы «Макдоналдс» когда-нибудь вернулся в Россию, и в сообщении нашего CEO Криса Кемпчински были слова о «возможности новой встречи»», — рассказал Пароев агентству ТАСС.

Юрий Шевчук отказался давать показания по делу о «дискредитации российской армии», сославшись на 51 ст. Конституции. Об этом сообщил адвокат Павел Чиков. На лидера ДДТ составили протокол после концерта в Уфе: он со сцены рассказал слушателям, что такое родина. Теперь СК намерен изучить все выступления лидера ДДТ с 24 февраля.

Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) лишила рейтинговых очков Уимблдонский турнир. Причиной стало решение его организаторов отказать в участии спортсменам из России и Белоруссии. Оно в пресс-релизе ATP названо дискриминационным и нарушающим ценности организации.

ATP при этом отметила, что российские и белорусские спортсмены выступают на турнирах под эгидой организации под нейтральным флагом, а турнир в Москве отменён.

На этом всё. Хорошего вечера!

Последние новости
Новости Семь квартир, бассейн и пристройка. Стало известно, кто получил бесплатное жильё от Всеволожского района

Сразу две (читай — три) хороших новости из жизни самого лучшего района Ленобласти. Первая — про детей-сирот. Вчера семеро ребят получили от главы администрации района Андрея Низовского ключи от своих новеньких однушек в Щеглове и Дубровке. Это вторая очередь выдачи в этом году. Первые 12 квартир обрели своих хозяев ещё в мае. И вот сейчас […]

2 дня назад
Новости Земля «летит», владелец торжествует? Внезапный поворот в деле о махинациях со всеволожскими участками

Ещё в 2019 году Владимиру Путину сообщили о «летающей земле» в Ленинградской области — президент был очень удивлён, услышав о популярной мошеннической схеме, и обещал «обязательно пометить для себя». Между тем последствия недобросовестных действий «прилетают» до сих пор. В администрации Всеволожского района признают массовый характер явления: сейчас в работе около 90 исков. Коротко о схеме: […]

2 дня назад
Новости Мужики лучше детей: в Кудрове опять нашли повод для возмущения

Жители больших всеволожских городов уже не в первый раз выставляют себя недовольными примерно всем любителями поплакаться в интернете. Если вы считаете, что не всё так плохо — вот вам очередной пример. Кудровчане возмущены тем, что на мини-футбольном поле играют… в футбол! Ну вы представьте себе такую дерзость! Ну и ладно бы просто играли, так там […]

2 дня назад