Новости Раз, два, три, ёлочка, гори!

На днях мы проехались по всем поселениям Всеволожского района и отсняли все-все новогодние ёлочки. Теперь будем рассказывать вам о каждой по порядку.

При этом рейтинг решили не составлять — получилось бы слишком субъективно. Но всё же мы выделили несколько критериев, на которые обращали внимание при написании обзоров: место, где установлено дерево, количество украшений, пространство вокруг ёлки и её размер.

Итак, поехали!

Начнём мы с Токсова. Новогоднее дерево здесь установили напротив администрации поселения — в парке «Берёзовая роща». Место неплохое: вокруг берёзы. Но в том, что здесь часто можно встретить ребятишек, мы засомневались. Всё-таки рядом Ленинградское шоссе, мимо проносятся автомобили. Да и вообще не слишком экологично отдыхать в таком парке.

А вот сама ёлочка изобилует игрушками, при этом все они весьма гармонично сочетаются. Так что ставим этому дереву плюсик за единый стиль украшений и идём дальше.

Ёлка здесь стоит прямо напротив сцены. Только вот посидеть и послушать новогодний концерт будет негде. Лавочек напротив мы не обнаружили. Зато посмотрите, как красиво подсвечено пространство вокруг ночью! Гирлянды протянуты не только от ёлки к сцене, но и висят вокруг неё.

Что касается размера — ёлочка вполне стандартная. Не высокая и не слишком низкая. Пластиковые деревья таких же габаритов мы позже встретим ещё в нескольких поселениях.

Ну а право голоса мы оставляем за вами. В комментариях оценивайте ёлку из Токсова и следите за новостями. Вечером мы покажем вам ещё одну ёлочку!

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

22 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

23 часа назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад