Анонсы QR-кодов на транспорте не будет. Но это не точно
QR-кодов на транспорте не будет. Но это не точно

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что рассмотрение вопроса о QR-кодах на транспорте снимают с рассмотрения. Причина — неоднозначная реакция регионов на проблему.

Однако то, что законопроект снят с рассмотрения, не значит, что от него отказались совсем.

Как отметил глава фракции «Единая Россия» Владимир Васильев, «законопроект о QR-кодах на транспорте будет дорабатываться».

Дело ясное, что дело тёмное. Но пока с нас не будут требовать предъявлять код, чтобы войти в метро или сесть в автобус.
Да, уважаемые наши читатели, если вы собираетесь на новогодние праздники уехать в другой регион — обязательно уточните, как правила действуют там. Потому что кроме федеральных законов, которые как раз Госдума и рассматривает, есть ещё региональные. И в каждом регионе они меняются в зависимости от эпидситуации.

Не болейте.

Последние новости
Анонсы, Новости Кадыров не смог сдержать слёз во время речи Путина

Несгибаемый глава Чечни сегодня доказал, что тоже умеет чувствовать. Его показали крупным планом во время выступления Владимира Путина по итогам референдумов о присоединении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Было видно, что на глазах Кадырова навернулись слёзы — в этот насыщенный эмоциями момент он запрокинул голову и попытался спрятать взгляд. Его растрогали следующие слова президента: […]

3 дня назад
Анонсы, Новости Это наша земля! В состав России вошли четыре новых субъекта

Сегодня в Кремле в торжественной обстановке Владимир Путин подписал соглашения о вступлении в состав России Донецкой и Луганской республик, а также Запорожской и Херсонской областей. Исторический день. Можно честно признать, что в России юридически зафиксировали промежуточные итоги СВО. Перед этим событием президент России произнёс речь, в которой особо подчеркнул, что предавать новых жителей страны никто […]

3 дня назад
Новости В прямом эфире нашего Медиацентра обсуждаем частичную мобилизацию и всё, что с ней связано

3 дня назад