Новости Пять самокатов и одна пара обуви: муринец, выехавший на самокате во Владивосток, добрался до Екатеринбурга
Пять самокатов и одна пара обуви: муринец, выехавший на самокате во Владивосток, добрался до Екатеринбурга

Курьер из Санкт-Петербурга Денис Бритвин отправился по России на обычном самокате 25 апреля из города Мурино и уже оставил за спиной Великий Новгород, Тверь, Москву, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Олу, Казань, Набережные Челны, Ижевск и Пермь. Вчера Денис доехал и до Екатеринбурга.

Путешествие не всегда проходит гладко: за это время Денис уже сменил пять самокатов и одну пару обуви, рассказал он местному изданию Е1. Но больше всего молодому человеку жалко свои ноги. Говорит, они ужасно устают. Едет он по дорожным обочинам. А там, где самокат не проедет, идёт пешком.

«Сегодня 55-й день я в пути. Скоро будет 2 месяца, я думаю, встречу этот день в Тюмени. Уже на первый день пожалел, что отправился в такое путешествие. Ноги очень устают каждый день. Это не просто ужасно, это страшный сон», — рассказал Денис журналистам, но своё путешествие продолжает.

Экстрим, он такой. Зато стал популярным. Его встречают журналисты по всему пути следования. Когда не хочешь работать, но любишь путешествовать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад