Новости Пьяный муринец «зачистил» парадную от мигрантов и спровоцировал раскол
Пьяный муринец «зачистил» парадную от мигрантов и спровоцировал раскол

В конце прошлой недели два уроженца Средней Азии решили переночевать. Над тем, где это сделать, особо не раздумывали — зашли в парадную дома по улице Главной в Новом Девяткине, разулись, поставили ботинки на батарею и без лишних церемоний уснули прямо на полу.

На их беду мимо проходил местный житель. Увидев, что благородную муринскую парадную превратили в какой-то азиатский подъезд, мужчина не на шутку разозлился. Разбудил спящих, избил их, выкинул на улицу и довольный ушёл домой. Он ещё не знал, что настоящий конфликт только начинается.

Поступок мужчины оценили не все соседи. Жительница того же дома заявила, что спящие мигранты никому не мешали, нападавший был пьян, а по факту избиения нужно писать заявление в полицию. Своим постом девушка открыла бездну, поскольку в комментариях немедленно начался спор про мигрантов. Количество комментариев меньше чем за сутки достигло семи сотен и растёт, а страсти продолжают накаляться. Предлагаем вам краткую, но показательную выборку.

«Поставьте себя на их место, чтобы тогда вы запели?! Никто не застрахован от трудной жизненной ситуации. И в любой нации и расе есть плохие и хорошие!»

«А если ребёнок вечером зайдёт и увидит такое? Не говорю уже о том, что они могут быть и под препаратами и пр. Я бы тоже подохренел с такой картины. Что в Питере хостелов за 500 р. нет? Или у здоровых мужиков ума не хватило подумать, прежде чем ночлежки в подъездах устраивать? Мужика не оправдываю, полицию бы вызвал, он в принципе 50 на 50, мог бы сейчас и в морге лежать…»

«- Что вы скажете, когда они кого-нибудь изнасилуют или на нож посадят?

А что скажете, когда этот хмырь с видео жену свою *** (побьёт)?»

«Типичное Мурино»

Последние новости
Новости Мурянский конь: общественники, прокуратура и эконадзор пробрались на пахучий «Фаворит»

Муринцы, кажется, добились своего и пробрались в тыл своего пахучего соседа — на производство кофе «Фаворит». Не одни, естественно: вместе с прокуратурой, эконадзором и руководством предприятия. Вместе они осмотрели работу цеха обжарки и, куда без этого, основной источник выбросов — трубу, которая выводит на улицу тот самый запах, так донимающий муринцев. В конце декабря предприятие […]

23 часа назад
Анонсы, Новости Награда для самых работящих. Александр Дрозденко вручил памятные медали

В пятницу, 5 августа, в правительстве Ленобласти раздавали памятные награды. Их вручал лично губернатор Ленинградской области. Памятную медаль «20 лет Единая Россия» получили девять человек из разных районов Ленинградской области. В том числе и представители нашего, Всеволожского района. Кстати, все награждаемые ещё и члены #Команды47, в составе которой они занимаются добрыми делами для жителей региона. […]

1 день назад
Новости В Кудрове курильщики схлестнулись с некурящими: драма в трёх актах и одной клевете

Противостояние курильщиков и некурящих на этих выходных обострилось в Кудрове. Принесли вам сразу три истории из этого замечательного города. Первая из них — самая вопиющая. 24-летний Сергей заметил трёх дам среднего возраста на общем балконе. Все они, судя по видео, были явно подшофе, громко разговаривали, гоготали и в таком состоянии вышли на общий балкон, выкурить […]

1 день назад