Новости Пустите нас на работу
Пустите нас на работу

В соцсетях жалуются на руководство муринского предприятия НПО «Поиск». Там с понедельника непривитым работникам заблокировали пропуск на работу.

НПО относится к оборонному комплексу и занимается разработкой и производством различных видов взрывателей для бомб и других взрывающихся устройств.

Работа в НПО серьёзная, и без четкого следования технике безопасности осуществляться не может. Поэтому и предписания властей выполняются беспрекословно.

Но часть работников предприятия надеялись, что «пронесёт».
Не получилось. Теперь их не только не пускают на территорию предприятия, но и засчитывают дни отсутствия как прогулы.

Как сообщается, официального приказа руководство завода не опубликовало. Все распоряжения были донесены до работников устно.

Ситуация для непривитых работников, конечно, неприятная.
Но, похоже, Минздрав устал предупреждать.

Последние новости
Анонсы, Новости Оставят на пожизненном: властям разрешат увозить собак в концлагеря

Госдума РФ во втором чтении приняла законопроект, касающийся решения проблемы бесхозных животных. Теперь у чиновников появится больше полномочий касаемо бездомных собак и прочих зверушек. Во-первых, в законопроекте предусмотрена возможность, согласно которой власти могут запретить хозяевам тех же собак выпускать питомцев на самовыгул. Проще говоря, теперь собака, выбежавшая за пределы вашего двора, становится собакой бродячей и […]

2 дня назад
Новости Nike уходит, Госуслуги «ддосят», Абрамович горюет. Главное вокруг спецоперации за день

Американский производитель обуви и одежды Nike решил полностью уйти из России. Об этом компания сообщила в четверг на своём сайте. В мае Nike подтвердила, что не будет продлевать и заключать новые соглашения с партнёрами из РФ. Ещё в марте компания сообщала, что не может гарантировать доставку покупателям в РФ, в связи с чем приобретение товаров […]

2 дня назад
Новости Сертолово — какой он? 

Военный городок во Всеволожском районе. Бывали там? Мы — да. И привезли вам оттуда небольшую видеоэкскурсию. Панельки, парки, площади, деревья, уточки — всё это внутри.

2 дня назад